K7游戏中心隐私政策

 

前言

您的信任对杭州开启网络科技有限公司(下称:开启我们)非常重要,我们深知个人隐私信息对您的重要性。在为广大用户提供高品质产品和服务的同时,我们将根据《网络安全法》、《消费者权益保护法》等法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。我们向您提供本游戏及相关服务(以下统称游戏游戏服务)时对您个人信息的收集和使用同时适用本隐私政策。

请您仔细阅读以下全部内容(特别是粗体下划线标注的内容)。如您不同意本政策的任意内容,请不要注册或使用开启服务。如您进入注册程序,即表示您与开启已达成协议,自愿接受本政策的所有内容。此后,您不得以未阅读本政策的内容作任何形式的抗辩。

请注意我们不时地会检查我们的政策,因此有关的措施会随之变化。我们恳请您定期光顾本页面,以确保对我们《隐私政策》最新版本始终保持了解。

在阅读完本政策之后,如您对本《隐私政策》或与本《隐私政策》相关的事宜有任何问题,请与我们联系。

您使用或继续使用开启服务,都表示您同意我们按照本《隐私政策》收集、使用、储存和分享您的信息。

 

目录

1.我们使用您的哪些信息

2.我们如何使用您的信息

3.我们如何存储和披露您的信息

4.我们如何保障您的信息安全

5. 您的信息保存期限

6.您对个人信息享有那些权利

7.个人信息处理情况的申诉

8.系统通知

9.未成年人信息

10.通知和修订

11.如何联系我们

 

正文

1.我们使用您的哪些信息

1.1 您提供的信息

根据国家有关法律法规要求,在您注册游戏账户时,注册页面会列出您需要提供的信息,包括姓名、手机号码、身份证号码等信息。为了获得更多的定制化服务,在收集您的个人信息时,我们会向您明示所收集个人信息的目的并经您自主选择同意。例如:使用的网络、读取您的通讯录及地理位置。在游戏相关的营销活动中,您需要提供具体的联系方式(可能包括:您的真实姓名、收货地址等)。当您在游戏内进行支付时,您需要提供支付相关的信息(可能包括:第三方支付渠道账户、信用卡信息)。

1.2 我们收集的信息

您使用游戏服务或与我们沟通时,我们会收集您的某些数据,包括:IP地址、设备信息(例如:设备唯一标识符、设备类型、网络类型、操作系统等)以及一些与您游戏行为相关的数据(例如:日期和时间)。当我们的产品或服务进行系统更新升级时,未经您的同意,我们不会扩大收集、使用的您个人信息范围。同时,我们保证不会收集与业务功能或产品及服务无任何关系的您的个人信息。

您同意我司有权视业务开展实际情况,向合作的第三方风控服务商查询您相关信息,以完成前述必要的风险管理流程,您进一步同意,在协助我司完成前述必要的风险管控流程,第三方风控服务商有权有权在合理、必要范围内对我司提供的相关个人信息进行保存、加工、处理关联和使用。

 

1.3 您通过游戏服务/产品生成的信息

在您使用游戏服务的过程中,会在游戏中生成一些与您有关的信息,例如:游戏信息、游戏日志等。对于您明确拒绝使用、关闭或退出的特定业务及产品功能信息,我们保证不应再次询问您是否打开该业务功能或相关系统权限获取您的有关信息。

1.4 Cookies

为提高您的使用体验,我们会使用Cookies或类似技术(例如:web beaconslog filesscriptseTags(以下统称“Cookies”技术)Cookies技术将在您的设备中生成小文件,以便我们提供特定功能。您有权通过设备或浏览器的设置开启或关闭Cookies技术。但当您选择关闭Cookies技术后,您可能无法体验我们游戏服务的部分功能。

2.我们如何使用您的信息

2.1 电话号码

您在注册账户时提供的电话号码主要用于验证您的身份,我们使用您的电话号码保障您的账号安全,例如:验证您的游戏内请求。我们对电话号码的使用是基于您对本隐私政策的同意。

2.2 身份证号码

我们是一家国内公司,需要遵守并执行国内法律法规要求。根据国家有关的法律法规要求,我们需要对游戏用户进行实名认证。在实名认证的场景下,您提供的身份证号码将仅被用于我们履行法律规定的义务。这种情形下,我们对身份证号码的使用是基于我们的合法权益。

2.3 IP地址

IP地址是网络通信中常用的标识信息,我们使用您的IP地址是为了向您提供服务或改善我们的服务质量,例如:与您建立诸如下载、游戏内请求等网络通信;识别您的所属区域以便提供个性化服务;判断您的登录行为的一致性以保障您的账户安全。我们对IP地址的使用是基于我们对您的合同义务。

2.4 设备信息

设备标识码、设备类型、网络类型、操作系统等设备信息有助于我们更好了解您体验游戏服务的设备情况,我们使用您的设备信息是为了向您提供服务或改善我们的服务质量,例如:统计设备适配性;反馈并解决您在体验游戏服务过程中遇到的故障;判断您的登录行为的一致性以保障您的账户安全。我们对设备信息的使用是基于我们对您的合同义务。

2.5 联系方式

电话号码、即时通讯工具账号、收货地址、身份证明信息等您在特定场景下提供的联系方式,将仅用于完成该场景的目的,例如:向您发送有关的活动信息;给您寄送奖品;响应您的客户反馈。我们对联系方式的使用是基于您对本隐私政策的同意。

2.6 游戏数据

游戏ID、角色名称、游戏日志等游戏服务内生成的数据,是我们提供游戏服务的基础之一,我们对游戏数据的使用是为了履行我们对您的合同义务。

3.我们如何存储和披露您的信息

3.1 为了履行我们对您的合同义务,即:向您提供游戏服务,您的个人信息会在我们的服务器上进行处理,我们的服务器位于国内。为了向您提供游戏服务,我们可能会向以下第三方披露您的个人信息:

3.1.1 腾讯公司,为确保您能在游戏服务中使用微信支付,基于您的同意,我们可能会向其提供与您支付有关的信息,该公司位于国内;

3.1.2 阿里巴巴公司,为确保您能在游戏服务中使用支付宝支付,基于您的同意,我们可能会向其提供与您支付有关的信息,该公司位于国内;

3.1.3 杭州阳鸣网络科技有限公司等,我司关联公司,为确保履行对您的合同义务,我们会与这些关联公司一起使用您的信息以便为您提供游戏服务,这些关联公司均位于国内。

3.1.4 基于履行法定义务或合同义务,预防技术或安全问题,保护他人权益、公共利益或其它合理必要的理由,我们应该向其披露您的个人信息的司法机构、执法主体或其它有权实体。

4.我们如何保障您的信息安全

4.1 我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的信息遭到未经授权的访问使用、修改,避免数据的损坏或丢失。我们的网络传输过程采取了多种加密技术(例如SSL)来保护您的信息,并通过隔离技术对您的信息进行隔离保存。在信息使用时,我们会采用多严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术保护信息,避免数据被违规使用。

4.2 请您理解,由于技术的限制以及风险防范的局限,即便我们已经尽量加强安全措施,也无法始终保证信息绝对的安全。您需要了解,您使用的游戏服务有可能因我们可控范围外的情况而发生问题。

5.您的信息保存期限

5.1 除非法律另有规定或您根据本隐私政策提出请求,在游戏服务中的大部分个人信息,我们在游戏运营期间内都会保存,但有如下例外:

您在注册或账号认证时提供的身份证号码、电话号码等个人信息,自您最后一次登录游戏之日起保存两年;

您通过客服服务提供的姓名、电话号码等个人信息,自您提供之日起保存一年。

5.2 当我们根据本隐私政策不再保存您的个人信息时或者根据您主动注销账户信息后,存储个人信息的电子档案将被我们及时删除或者做,我们会采取合理措施确保个人信息不能被恢复。如根据法律规定我们应继续保存您的个人信息,这部分个人信息也将与其它类型信息隔离保存。

6.您对个人信息享有那些权利

6.1 了解您的个人信息使用情况

您有权了解我们保存您哪些个人信息以及我们如何使用它们,向哪些人披露它们。

6.2 转移您的个人信息

您可以向我们申请获得一份我们处理的您的个人信息的备份,备份应采取常用的机器可读的形式。您可以要求我们将您的个人信息转移给指定的第三方。但请您理解:如果上述转移影响他人权益(例如:可能侵犯我们的知识产权或者他人的隐私权),我们无法完成。

6.3 更正您的个人信息

如果我们保存的您的个人信息不准确,您有权要求我们更正。

6.4 删除您的个人信息

如果您认为我们保存您的个人信息的必要性不复存在或者我们违法处理了您的个人信息,您可以要求我们删除您的个人信息。但如果有合理理由(例如:法庭答辩;保护个人言论自由等),即便您提出上述请求,我们也可能继续保存相关个人信息,但我们会告知您原因。如果您的删除请求成立且您的个人信息已经通过游戏服务被第三方获得,我们会尽合理努力告知第三方同样删除您的个人信息。

6.5 除存储外,限制我们对您个人信息的处理

6.5.1 基于以下理由,您可以要求我们除存储外不得处理您的个人信息:

您认为您的个人信息不准确,在我们核实期间,您可以提出此要求;

您认为我们违法处理了您的个人信息;

您认为我们保存您的个人信息的必要性不复存在,但您有合理理由希望我们继续保存。

6.5.2 如果我们同意了您的请求,会尽最大努力告知我们向其披露过您的个人信息的第三方,告知他们停止处理您的个人信息。您应理解,即使我们停止处理您的个人信息,但将来如存在合理理由(例如:为保护他人权益),我们仍可以继续处理您的个人信息。

6.6 禁止我们处理您的个人信息

6.6.1 您有权禁止我们继续处理您的个人信息。

6.6.2 为行使上述权利,您可以联系我们的官方客服并根据指示填写相关信息。我们会根据您的请求内容和您提供的信息,判断您的请求是否成立。一旦您的请求成立,我们将在15天内满足您的请求(特殊情况可以延长到30天,我们会另行告知您)。

7.个人信息处理情况的申诉

如果您对我们个人信息处理情况有任何异议,请第一时间联系我们进行申诉,我们会尽最大努力及时响应您的诉求。

8.系统通知

有时基于游戏运营的必要性,我们可能会要向您发送通知(例如:通知您游戏将停服维护),这种非营销性质的通知,您是无法选择退订的。

9.未成年人信息

我们将根据相关法律法规的规定保护未成年人的相关信息。我们建议未成年人在其监护人的陪同下阅读本隐私政策,并且未成年人在提交信息之前应寻求父母或监护人的同意和指导。

10.通知和修订

我们可能适时修改本《隐私政策》的条款,该等修改构成本《隐私政策》的一部分。对于重大变更,我们会提供更显著的通知,您可以选择停止使用开启服务;在该种情况下,如您仍然继续使用开启服务的,即表示同意受经修订的本《隐私政策》的约束。

任何修改都会将您的满意度置于首位。我们鼓励您在每次使用开启服务时都查阅我们的隐私政策。

11.如何联系我们

如果您对隐私政策或数据处理有任何疑问、意见或建议,可以通过以下方式联系我们:

QQ咨询:

QQ搜索咨询QQ公众号:4000699007

游戏内咨询:

游戏内点击在线客服咨询

我们将在收到您相关联系信息后15日内回复处理意见或结果。如果您对我们的回复不满意,特别是您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过向我们注册地有管辖权的人民法院提起诉讼来寻求解决方案。

最后,您必须对您的账号和密码信息负有保密义务。任何情况下,请小心妥善保管。

 

  

杭州开启网络科技有限公司

2019328